Lepas perban pasca sc

Sc hari senin sore, rabu siang udah ganti plester anti air dan pulang. Harusnya kontrol seminggu lagi, tapi dimajuin jadinya kemarin hari jumat kontrol dan udah lepas perban. Pertanyaannya bun ini kalo dibawa mandi perih ga sih ko aku parno yaaa?? #pleasehelp #firstmom #ingintahu Soalnya aku sempet alegri micropor di bagian bekas plesternya dikit jadi agak perih🥲🥲🥲

2 Các câu trả lời

aku begitu ganti perban anti air udah mandi bun, terus seminggu kontrol udah kering jahitan,a udah boleh mandi cuma dsruh makan putih telur rebus aja biar yg di dalem cepet kering juga

ya kata dokter nya udah kering blum Bun,sy seminggu oprasi hbis itu lepas perban mandi nggak perih kok,kalo doktr ny bilang udh kering berarti dibawa mandi nggk perih bun☺️

2y trước

kalo doktr udh bilang gitu berarti ya udh kering bunda☺️ bawa mandi aja nggk perih kok,aku aja pertma ya parno juga takut perih eh rupa nya enggak😁