bunda,mau tnyaa sya anak pertama lahiran sc apa anak kedua sc juga bunda?ada yg udh pengalaman belm?

Sc atau tidak?

1 Trả lời

kl ada riwayat sc, yg kedua jg akan disarankan sc krn lbh beresiko bun. tp mmg ada jg yg kekeuh ttp mau normal. krn kl ada riwayat sc itu dokter gaboleh bantu slma proses lahiran, hanya mendampingi sj ya perut tdk dibantu dorong. dan katanya rasa kontraksinya lbh sakit 2x lipat. asalkan posisi baby bagus, bunda sehat dan kuat gapapa. jgn lupa konsul dg dokternya ya bun