Sbnrnya usia brp bayi mulai bljr miring2 dan tengkurep bun? Soalnya anakku udh 4 bln an blm bisa.. Kalau gk dimiringin sm dikurepin bun..kadang bingung jg..

3 Các câu trả lời

wajarnya baby 4-5bulan sudah bisa tengkurap.. tapi kembali lagi ke masing2 anak bun, kadang ada yang masih nyaman terlentang di usia 5 bulan.. itu masih wajar kok.. kalau dulu anak saya 2 bulan sudah tengkurap.. terus distimulasi aja ya bunda .😊

Batas Tengkurap 6-7m bunda. Dari sekarang, semakin sering di stimulasi aja. Semangat bunda :D