hamil blh minum teh

sbnrnya minum teh buat bumil baik g sih? kmrn bbrp x periksa dikasih tau buat g minum teh. ini ngeflek opnam d rs dikasih teh trs tp sy trlanjur mls minum teh

11 Các câu trả lời

setau saya minum teh itu ga boleh krn mngndung kafein wlw tdk bnyak, kafein membatasi penyerapan zat besi, sdngkn bumil butuh zat besi, minum teh boleh tp tdk lebih dr 1 cangkir sehari, dan minumnya jgn berdekatan dg makan.

5y trước

Mereka ksh teh pasti jg dah tau takerannya x. Ga mungkin jg kan diksh teh 1 tekooo

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein

Boleh asal ga berlebih. Ada kandungan yg menghambat penyerapan nutrisi yh dbtuhkan slm khmilan

gpp bun, teh itu biasanya make gula, nah mungkin gula bunda tinggi jd gak di bolehin minum teh

5y trước

aamiin bunda semoga g kenapa2 bun. semangat ya bunda 💙

Boleh bun tp jgn pas abis selesai makan minumnya karena ada kandungan apa gtu aku lupa

Laah, saya tiap pagi ngeteh bun buat menetralisir rasa mual.

Gpp bun, jgn byk2 dan jgn tll kental tehnya.

Gpp, asal gak lebih dri 2 cangkir sehari

Boleh kok bun asalkan gak sering2