Bingung

Sbnrnya klo pke gunting+ bangle itu kn musryik ya Di sini ada ga bunda" yg baru hamil pertama ga pke gituan.

118 Các câu trả lời

dy awal hamil mpe 4 bln gk pke bun karna mertua gk nyuruh. masuk 4 lebih mulai pakai karna saya mau mudik jauh dan sering pulang mlm karna silaturahmi rayaan tmpt keluarga. itu pun di buatin bulek ku ,karna apa salahnya buat jg2 aja dan jg gk memfokuskn kesitu jg. sholat y ttp dijaga dan sering mengaji