hmil 12 mingu

sayh hmil 12 minggu tpi sayah periksa ke bina belom ke raba gimna yg

22 Các câu trả lời

Saya 9 atau 8w ke bidan belum keraba, akhirnya USG Alhamdulillah janin nya ada dan dengerin detak jantung nya... Terus pas 12w ke bidan lagi d Puskesmas Alhamdulillah udh kedengaran detak jantung nya...

Kalo di bidan emang belum keraba bun, coba usg deh, kaya saya kemaren kata bidan belum keraba2 akhirnya usg soalnya mau tau perkembangnya🤗

Saya 18w juga belum keraba bidan Tapi kalo usg si dede nya aktif bund Malah skrg sering ngerasain kedutan wlaupn msh alus banget

Kalo di bidan memang gitu. Coba USG pasti dah keliatan & kedengeran detak jantungnya

Masa bun saya 7w aja uda keraba . Usg aja umur segitu d usg uda gerak2 janinnya

Coba usg bund .. klo 12 mnggu insya Allah udah trlihat janin.y 😁😁😁

Usg biar jelas bund 😁 Yaa klo ke bidan gtu bund ,,

Usg bunn Biar tau jg prkembangannya😊

Saya baru keraba bidan 4 bulan bun

Usg ajah lebih lega ke qta