Lodeh

??‍♂️ : Sayang, aku sahur makan apa? ?? : Gw suka lo deh ??‍♂️ : Apa sayang? (Muka bingung) ?? : Gw suka lo deh ??‍♂️ : Iya, Aku juga suka kamu. Jadi, sahur makan apa? (Tetap bingung) ?? : Lodeh, sayang! Lodeh! Sayur Lodeh! ??‍♂️ : Gusti~ #SahurSeruTAP

5 Các câu trả lời

Apa aku yang ngerasa gup ini bkn lagi kunsul atau sling berbagi pengalaman promil, kehamilan dan mengurus anak ... Malah jadi ke FB jadinya🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Please, sesuai dengan apkna

4y trước

Yaelah lu yg salah koment. Ini postingan 1th yg lalu kok. Please be smart dan budayakan membaca dg teliti!

Klo suami Aku kocak gni bisa di usel2 pipi yg Ada hahaha

haha becanda sama dady y bun

😄😄😄

😂😂