ya jiji jgn lihat ya? bub

Sayakn hamil 5week semlm keluar flek kegini kurang tau bnyk dikit ya tadinya pake dleman warna gelap Cerita ya sehabis buang air kecil trus langsung tdr kga nyaman banget bagian V kaya becek gimna gituh aku kn pernah keguguran jadi troma aku cek kn si becek itu trnyata darah campur air bekas cebok mungkin langsung panikan ama suami pikiran udah kemna mna takut trulang lagi kya kemaren trus langsung ganti daleman minta ambilin celana aga terang kepak suami aku sumpel semalman aku takut knpa knpa dong sama hamilku bun??

ya jiji jgn lihat ya? bub
9 Các câu trả lời

Langsung periksa bun.. biar dikasih obat

5y trước

Udah peiksa kebidan mah katanya istorahat yang cukup Ini lagi nunggu doktr harus nunggu jam 7mlm