info nya donkk

Sayah hamill usia 20 minggu sayah makan kerang ijo . Sayah ga tauu klw kerang ga bolehh makan buat orang hamill abiss gmna klw ngidamm jadi sayah makan ajjhh . Sayah jadii takutt . 😭😭😭

1 Trả lời

Selama masaknya bener, kerangnya diambil dr laut yg ga penuh polutan dan makannya ga berlebihan mah kayaknya gak masalah bun

4y trước

Aku belii di tukang kerangg .. Akudah makan 2 kalii makan nya juga bareng2 truss kta nya ga boleh bumil makan kerang aku jadi takutt😭😭😭😭