program hamil

Sayah sedng melakukan orogram kehamilan, terus bagaimana agar saya cepet2 dikasih keturunan setelah mengikuti program ibu hamil ini?

4 Các câu trả lời

mesti disiplin bunda. Kalo dikasih vitamin, rutin diminum. Kalo jadwal HB, lakukan saat masa subur, meski sebenarny peluang Hamil bisa kapan Aja, g mesti saat masa subur. Ditambahin olahraga, banyakin doa bareng suami (tahajud bareng). Abis HB jangan langsung Mandi/cuci, diemin dlu sampe agak lama.jgn sampe yg udh masuk langsung keluar lagi.. makan yg sehat n bergizi, no rokok, no alcohol no junkfood, no begadang, no stress, banyak istirahat jgn terlalu over klo kerja.

5y trước

Iyah bun makasih pasti dmi si buah hati🙂

aamiin 1 Konsul sama dokter Bun 2. Hb dengan suami diwaktu subur 3. minum asam folat Bun seperti alpukat, kacang, ikan salmon 4. minum susu Prenagen esensis 5. berdoa

Biasanya dr SpOG nya ada tahap2 yg harus d lalui datest2 kesuburan pak

5y trước

Spesialis kandungan pak , saya nyebutnya SpOg 😂 saya dulu sudah awal program dtng ber 2 Ama suami trs saya cek rahim saya , USG TV , trs d kasih vitamin dan cek lagi tiap 11 hati hbd menstruasi , setelah itu kok 3-4 BLN an ga isi2 lah suami gantian cek analisa sperma , Alhamdulillah kami ga ad malu , setelah it d lanjut vitamin2 , jgn stress , gaya hidup sehat , banyak olahraga ( kalo dulu SpOG ku nyaranin ya pakai renang , lari , dan olahraga apapun y penting berhenti olahraga kalo udh Ampe kaya mau pingsan , Alhamdulillah 10 BLN saya positif hamil

Diimbangi dengan pola hidup sehat juga bun

5y trước

Iyah bun inih juga minum vitamin kehamilan. Tapi pengen tau yang lebih nyah lagi