Marah pada anak

Saya working mommy, dan baru pertama punya anak, anak sy skrg umur 6bln.kadang saar lg kondisi tertekan ya masalah kantor, dimarahin atasan, berantem sm suami, trus anak rewel nangis2 jd kelepasan membentak... udahannya sedih siy, tp tnyata susah jg ya jd ibu... pernah gak mommy disini yg ngalamin kaya aku, marah sm anak padahal masih bayi😭

1 Trả lời

tp kl udh keseringan begitu ngga baiknya jg bunda, kasian anak sll dijadikan pelampiasan takutny sampe gede begitu dan anak bakal ngerti jg lama2