Bun mau tanya donk

Saya waktu itu cek ke bidan, bidan jelasin kalau yg pake bpjs, kalo lahiran normal yg akan ditanggung disitu cuma 700 ribu. Memangnya biasanya kalau di bidan biayanya apa lagi ya, kok cuma di cover 700 rb? Please saya tanya karena gak tau, mertua juga baru tau kalau gak secara keseluruhan ditanggung kalau lahiran di bidan

1 Trả lời

tiap bidan beda2 sih bun tiap kotanya dlu saya lahiran d bidan 850, itu jg thn 2017 bun persalinan, jaitan, nginep 1 hari, makan, obat2 , perlak, kain kasa obat merah kyaknya cma itu deh soalnya d kuitansi ga d rinci pas lahiran d puskes bulan maret kemarin biaya 550rb malah