Usia kehamilan 6 minggu mual dan muntah ?

Saya usia kehamilan 6 minggu sudah merasakan mual dan muntah yg luar biasa, ada yg sama bun ?

11 Các câu trả lời

sama bun dari mulai 6minggu sampe skrg mkin parah mulmun.nya . apalagi pagi" pas gosok gigi uuhhhh rasanya sesuatu bangett 😁 susah bun karna itu bawaan , minum obat mual pun ttep sama ga ada perubahan. sabar nikmati sampe UK 4bln bunn. insyaalloh di Tm2 makan dan segalanya mulai enak kembali ☺️hhi

3y trước

oh gitu ya bund iya aku sampe lemes bund bulak balik k air 😂, semangat bund 😍

sama bund saya dari usia 6week sampe sekarang 9week masih tetep mual muntah parah,makan 3sendok aja habis itu muntah lagi.selalu nyium minyak kayu putih sama makan permen buat ngeredain.

3y trước

wah semangat ya bun aku pun sama 🥰

klo aq bun mual saja tp tdk pernah muntah 😅😅😅dan dan tdk pernah pusing .. knp ya ..?? tp ya allhmdulillah si gk bnyk keluhan

3y trước

heehee setiap yg mrsakn hamil emg beda2 ya kluhanx😅😅tp klo mau mredakn mual dn muntah bunda mnum ssu prenagen aj yg usia kndungn 6 minggu

wajar bunda saya pun sekrng udah 14week aja masih sering dirawat infus terus karna mual muntah pusing,yg pntg bayi kita sehat gitu aja

3y trước

oh gitu ya bun , aduh semangat ya buat kita berjuang bun 🥰🥰

Sama bun saya jg dari usia 6w udh mual muntah smpe turun nafsu makannya,smpe usia 18w baru sedikit2 naik lg nafsu makannya

sama Bun, malah aku dulu sampe 4bulan masih mual muntah. 5bulan ke atas baru bisa makan normal

Normal dan wajar kok itu mom, nnti kl cek up ksh tau keluhan nya biar di ksh obat

3y trước

Sm2

gimana ya bund biar muntahnya ga trlalu sering ?

3y trước

oh gitu ya bund, makasih banyak ya bund informasinya 🥰

wajar Bun kbykan jg gtu

Wajar Bu