hamil

saya usg janin umur 12 minggu.tpi kta dokter belum teraba.apa krna badan saya gemuk bb saya 61 dan apa krna lemak perut juga tebal ya bunda.dan perut masih empuk kecuali buat berdiri...tlong di jwb dong bun yg udah pengalaman

10 Các câu trả lời

Bunda sama kaya aku pas usg 6 week belum keliatan apa2, padahal pas usg 4 week udah ada penebalan, terus sama bidannya aku disuruh minum 2 botol aqua katanya biar rahimnya kedorong, terus di usg lagi alhamdulillah keliatan kantungnya, katanya sih karna lemak perutku tebal terus kantongnya masih kecil baru 6 week jadi susah keliatan, maklum usgnya 2D, nanti kalo usg lagi coba bunda minum yang banyak dulu ya bun. Oya bb ku juga 67 tinggi 167.

Pertanyaan bunda jg salah hrus nya bidan yg blg blm keraba, yg ptg di USG sehat2 bun gpp ko saya aja gk pernah konsul ke bidan slu konsul ke dokter Spog, klu dokter blg janin nya sehat ya alhmdulillah kn lbih bgus ke dokter bsa di liat di USG

Sy BB 65 bun dg tinggi cuma 153 pas Uk segitu sudah teraba kok bun .. Atau mungkin bunda kurang rileks?? Atau sebelum periksa belum makan? Karna belum makan juga mempengaruhi perabaan bagi kita yang gemuk

Dlu saya pas uk 8 minggu usg lewat perut blum kelihatan, trus diganti usg transvagina langsung kelihatan jelas bund..

belum teraba itu maksudnya gmn ya. klo di usg kan pasti keliatan, walaupun kita gendut

5y trước

Klo bidan emng gtu maenan nya raba an ,saya jga bgtu nnti nunggu 4 bln baru keraba

Engga bun krn blm trbentuk bayi msh proses . msh kecil bgt umur 12mggu .

emang ada yah dokter yg cek hamil pake raba2? kok ak biasa lgsg usg yah

5y trước

oh bidan. soalnya saya blm pernah sih kebidan.

Saya BB 64 ,tinggi 153 bun, uk 9 week udh jelas tapi di USG bun

Bisa jadi karna bb gemuk bun, kalo mau tau lebih lanjut bisa usg bunda

5y trước

Ohiya bun kadang masih jauh dari atas perut makanya ga keraba sama bidannya

Dokter blg gmn bun

5y trước

gk usah gas juga dong bun.nma nya juga gakbpengalaman kehamilan pertama wajar.wong gunanya aplikasi ini ya tnya jwb seputar kehamilan.apa yo slah