Sharing dong bun..

Saya UK 35w kmrn saya keluar lendir campur darah sm mules kontraksi.. Tp sama dokter di suruh tunda karna blm cukup minggu dn saya blm ada bukaan.. Tp smlm oerut saya kencang2 terus.. Dn paha atas sy sm pinggang itu serasa mau copot kira2 itu kontraksi palsu biasa apa emang udh deket mau lahiran ya..

1 Trả lời

Biasanya klo udah keluar lendir campur darah bakal ada pembukaan bun Ditunggu 24jam nnti kontrol lagi ya

4y trước

Tp blm ada juga ni bun.. Tgl 16 sy di suruh dtg lg bun untuk usg