Saya mau nanya saya sedang hamil udah 6 minggu tapi saya kerja naik motor pulang pergi apa boleh

Saya udh hamil 6 minggu tpi say kerja naik pulang pergi naik motor apa boleh

27 Các câu trả lời

boleh atau gak nya disesuaikan dengan kondisi janin dan bundanya sendiri, biar tau janinnya aman apa gak, konsulnya ke dokter bun. beda orang besa kondisi

Saya dulu juga gitu bund. Selama gak ada keluhan , gak ada flek aman* saja. Yang penting di jaga vitamin nya, dan juga bisa minta penguat buat jaga*

trgantung kondisi bunda aja , kalo saya dlu pp sampe 9 bulan masih bisa sih bun alhamdulillah gpp, rumah ke tmpat krja skitar 45 menitan lah

minta obat penguat kandungan aja bun..aku aja gak bawa motor tp minta itu..buat jaga2,, sama pake bantal hamil biar nyaman pantatnya.

kembali ke kondisi kehamilanmu bun,ada yg ringkih,ada org yg strong, kebetulan hamil yg skrg ini saya termasuk strong bun

ya kalo kondisinya kuat mah gpp sii. aku aja wkt hamil 8 bulan masih sering bawa mtr bolak balik sana sini

saya juga Bun pulang pergi kerja naik motor, mudah2an sehat selamat aja ya Bun kita dan detun nya😊

tergantung kondisi bund tanyakan dlu ke spog nya aku dr awal hamil smpe ini 31w msh motoran kerjanya

klo bunda merasa kuat y gpp. senyaman nya bunda aja. aq dr hamil muda tetep pake motor bawa sendiri.

tiati ya bun usia segitu lg rawan , aku jg sm ky bunda br hamil 6w kmrn ngflex pdhl cm dibonceng

4y trước

g kok cm flex coklat ky mau haid