Nanya dong bund

Saya udh 2bln gamasuk nasi sama sayuran karenaual muntah. Tiap hari makanannya paling roti, cemilan, sama buah doang. Kadang suka kasian sama debay nya, tapi kalo dipaksa malah makin mual. Ada yg sama kah? Atau bahaya kah ini?

1 Trả lời

ga usah makan nasi gapapa sih. cuma sayurnya ini yang agak hmmm 😅😅 yang penting tiap makan masuk protein, karbohidrat, vitamin-mineral, sama serat. buah sering masuk bagus tuh, divariasikan aja jenis buahnya.