Flek atau haid ?

Saya udah telat haid 26 hari dan ini tiba2 keluar darah trus perut agak sakit kaya haid kaki jg pegel tp darahnya warna'a agak gelap kira2 itu tanda haid apa ngeflek ya bun ? Keluarnya gak banyak banget sih darahnya sekitar 5 tetes . Yg tau mohon penjelasannya ya ? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sebaiknya tespek dulu.. kalo mau lebih jelasnya periksa ke dr kandungan.. misal nya hamil dan mengalami flek biar dikasih obat penguat sama dokternya

kedokter dongggggg,, nggak ada duit pake BPJS,, yang lebih tau dan ahlinya,, kalo disini hanya meraba2 dan menerka2,,

itu flek mau haid bund kalo setau saya kalo flek implantasi warnanya coklat muda atau pink ..

lah! apa ga tespack bu? mending tespack,trus ke dokter biar di usg jd tau apa penyebabnya

coba tespek ajaa dulu bun

ya kita gatau buk😆

tespek dulu mbak