Telat haid 24 hari

Saya udah telat haid 24 hari bunn , tp msh negatif kenapa yahhh 😭😭

5 Các câu trả lời

bisa jadi memang belum ya bun, telat haid belum tentu hamil bisa jadi karena stress jadi terlambat haid. Atau kemungkinan sudah hamil tapi masi usia dini dibawah 4 minggu jadi masi negatif, bunda bisa tes ulang 5 hari kemudian siapa tahu sudah muncul 2 garis. tetap semngat, memng seperti itu klo sudah kepengen ya bun hati seperti diacak acak karena tespeck😁, saya kemrin sudah hampir 1 kotak tespeck mungkin🤭 kirain hamil, eh besoknya bocor 🤦🏻‍♀️

1y trước

sekarang sudah bun, baru 5 minggu. semangat ya bun semoga segera menyusul. oiya, saya juga rutin minum Vitamin Asam folat sebelum kehamilan bun, mungkin bisa dicoba . karena asam folat ternyata bagus buat primil ,.

tunggu sampai masih normal Bun kalo telat haid 20.n hari terkecuali udah lebih 30-35 hasil di periksa,aku aja telat 35hari trus ak TP eh positif masih samar

1y trước

Bunnn , telat 35 hari tp positif , sempet hb gk bun

tunggu seminggu lg test, sblm bbo jgn trlalu mnun bnyk air paginya test dg bbrp alat test

masalah hormon, setres, kecapekan, pola makan jelek.

Usg bun