minta saran dong bun....

saya udah telat haid 11hari..pas telat 2 hari aq coba tespek hasilnya garis 2 sama ibu saya suruh tespek lgy kl udah telat 10hari baru periksa ke bidan, jdi kmrin itu saya tespek hasil.x masih garis 2 mau.x semalem pergi ke bidan ternyata bidan sini tutup semua kl malam minggu.. keluhan saya.. kmrin pagi ngeflek tpi nggk saya hiraukan soale sampek sore nggk kluar lagy.. tpi malem.x kluar darah kyk org mau haid cerah warna.x.. sama ibu suruh nunggu sampai hari ini suruh tespek lagy.. n hasilnya tdi pagi masih garis 2 n masih kluar drah kecoklatan kayk flek gitu.. pertanyaan saya apakah itu wajr ya bun?

7 Các câu trả lời

Klo flek aja di awal kehamilan memng wajar bun. Pling bed rest aja. Tapi klo udah keluar darah merah mending ke dokter spog aja bun, biar di usg perkembangn janinnya dan biasanya diksh obat penguat.

iya bun besok pagi udah bt janji sama dokter bt usg.. tdi periksa ke bidan nganjurin USG dulu takutnya gejala keguguran.. minta doanya ya bunda" semoga gpp janin saya😌🙏🤲

usg bun. krn sm bidan juga kalo keluar darah pasti dirujuk usg juga

Klo flek sih ga wajar baiknya periksa cepet"

Apa bidan cuma ada 1 di tempat bunda?

Mending USG aja bun

Ke dr aja bun