obat

Saya udah lama ga minum vitamin penambah darah dari bidan soalnya mual parah bun, saya disaranin minum ini didlm kemasannya juga untuk ibu hamil diperbolehkan. Bagus atau tidak ya saat masa kehamilan

obat
11 Các câu trả lời

Saya dulu jga gtu bun tiap minum penambah darah yg kapsul gtu langsung muntah trs beralih ke penambh darah ferospat merk nya..bentuknya kyk CdR gtu bun dilarutin pke air putih rasa stroberi😁

5y trước

Bunda putri namanya Ferospat, dulu saya beli di apotik 70rb isi 10 klu gak salah

Klau saya disuruh minum jus buah beet campur wortel bun, no gula, itu juga bisa mengatasi bengkak2 kehamilan bun, semoga bermanfaat buat bunda2

5y trước

Dipasar yg khusus jual buah biasanha ada bunda, atau di supermarket, yg memang tempat nya jual buah bun

Sangobion bund.. Bukan sakatonik. Kata dokter kandungan. beda kandungannya. Coba cek kemasan

Kalo yg kaya gini asem bun dan berasa bau besinya mending yg sakatonik z ada rasa bluebery gt

5y trước

Sangobion rasberry bun 😁 enak di banding yg itu.. n ga bikin mual juga

Saya minum yg ini Bun. ngk bau.. dan enak.

saya juga mnum itu bun, bagus kok😊

bagus ko. sy juga minum ini.

Kyk gini bun

5y trước

Minum.pas TM 1, terus perih

Bagus

Apapun penambah darah bagus bun.. Lebih bagus lagi sayur bayam