melewati hpl

Saya udah 41 minggu belum lahiran bun gimana solosinya nih bun

12 Các câu trả lời

Iya bun konsul ke dr,ank 1 aq jg gt,lewat hpl,trs dicek ketuban'a tgl sedikit,ahr'a di induksi bun(di beri suntikan agar ada pembukaan),alhamdulilah perlu wkt 18 jam dari induksi smp debay lahir normal dan selamat

Aku induksi yg diminum 1 butir bund, minum jam 7 pagi , Dzuhur nya langsung mules dan langsung ke rumah sakit udah pembukaan 1 , dan pas mau adzan Maghrib lahiran baby boy. Termasuk cepet klo kata dokter aku.hehe

4y trước

Enggak bund,, kan stiap sebulan sekali kontrol hamilnya, nah pas tm3 di ukuran 8 bulan smpe mau lahiran jadi 2 Minggu sekali.. terus dokter bilang, km induksi yaa ini minum obatnya. Jgn di minum hari Sabtu atau Minggu, soalnya hari Minggu sya libur. Gtu bund. Jadi pagi2 hari Rabu aku minum dan masuk RS siang hari, lahiran jam stengah 6..

Stimulasi puting payudara bund.setia 5 mnt berhenti ulangi payudara di rangsang putar2 gt nnti bisa membuat kontraksi coba deh bund

Konsul ke dokter bun, di usg, saya kmrin telat 5hari di usg air ketuban udh keruh kasihan dedeknya kata dokter, akhirnya induski deh

5y trước

Induksi itu pacu, pacu itu kontraksi buatan dari dokter, jadi nanti dikasih obat biar bunda kontraksi gitu bun, coba buruan cek dokter bun, khawatir air ketuban

Coba minum sari kurma say, bs merangsang kontraksi utk ibu yg mendekati masa melahirkan..

Hasil usg dan pemeriksaan dokter gimana bun ? Ikuti ajaa saran dokternya

Cepat diperiksakan mak takutnya pengapuran plasenta atau ketuban keruh

Saya belum di usg lagi soal nya kan lg lock down kaya gini takut bun

5y trước

Darurat ini bun, gak papa ke rumah sakit

Aku masih 37w bolehh minum sari kurma atau nggk bun

usg bun, jgan ampe air ketubannya kurang