Tablet Tambah Darah

Saya udah 18weeks kehamilan tapi dari awal sampai skrg ngga di resepin ttd. Hb saya normal, tapi di grup ibu2 hamil katanya walau normal harus tetap minum ttd takut nanti pas lahiran kurang darah. Itu gimana ya bunda bunda? #ingintahu

2 Các câu trả lời

Gak diresepin ttd karena mungkin di vitamin hamil nya udah ada kandungan ttd. Bunda minum vitamin hamil merk apa? Kecuali kalo hb nya rendah walaupun di vitamin hamil nya udah ada ttd tetap harus ditambah ttd pure

Saya juga di dokter ga diresepin ttd. Saya minum vitamin yg diresepin aja