Sharing dong bun yg Hpht nya 19 maret 2024 atau yg mendekati

Saya TP masih negatif bun

9 Các câu trả lời

aku hpht nya 19 tesfek pertama samar banget itu tesfek telat 5hari tesfek kedua telat 7hari terahir 8hari jelas garis dua cuma kurang tegas aja waranya, kata dokter kandungan ku usia 5minggu 🥰 coba bunda tesfek 3hari lgi, apa ada gejala saat ini mual muntah sakit pingang dan perut bawah aku si ngerasainnya gtu, klu bunda sudah tesfek 3hari ke depan hasilnya masih negatif dan ga ngerasain keluhan apa² mungkin hormon bunda ga seimbang, bisa jadi ga tratur haidnya, untuk memastikan mending ke bidan/dokter

5mo trước

aku hpht 10 februari bun.. di tgl 22 maret itu aku tespact masih garis samar. di tgl 29 maret baru jelas bagt garis 2 nya. memang jadwal haidnya gak teratur sih bund

Aq hpht 15 maret bun pas mendekati tg haid berikut nya perut kram kayak mau mens trus kluar flek setetes kirain mau haid eh..ditunggu 7 hari g datang2 trus tp deh hasil nya garis 2 tp ngeblur gitu besok ulang lg masih gitu jg hasil nya jd aq tunggu satu minggu lg lah baru ke obgyn soalnya aq pernah hamil janin nya g berkembang dan itu kejadian nya 1 thn lalu bunsay jd aq suka parno aja di kehamilan yg sekarang semoga smuanya baik baik saja kali ini

aku hpht 19 maret juga, tespek hasil garis 2 tapi samar. .hari ini periksa ke spog disuruh nunggu 2 minggu lagi baru tespek. .coba ditunggu saja, kata dokter meskipun telat seminggu belum tentu hamil bisa saja memang jadwal mensnya mundur

5mo trước

ow gtu yah tp aq telat udah 13 harian bun krn siklus sebelumnya 22 hari gmn yah

akuu hpht 22 maret bunn.. di tgl 19 itu udh mulai kram perut rasanya kayak mau haidd.. tgl 21 pun bgtu sampe pegel2 badan keram perut payudara nyeri sakit, akhirnya tgl 24 tespek garis 2 malamnya usg di dokter alhamdulillah positif bun

5mo trước

maksih bun

aku hpht 18 maret bun. kemarin TP pas telat 4 hari masih samar, sekarang sudah makin jelas garisnya. coba di tunggu aja bun, biar hormon hcg nya banyak

5mo trước

ow gtu ya bun ok bun

saya Hpht 24 Maret 2024 ,udah masuk usia 5week bunda,doain yaa semoga sehat selalu janinnya hehe,btw anak pertama setelah pernikahan 8bulan bunda.

5mo trước

langsung garis 2 tegas apa masih samar bun

Aku hpht 19 maret udh usg bun udah ada kantongnya, usg kembali 1 bulan buat memastikan janin dan djjnya🥰

5mo trước

MasyaAllah selamat ya bun semoga saya nyusul

saya hpht 17 maret 2024 bun.. saya tespact di tgl 22, garis 2 nya langsung jelas banget bun..

gari tegas 1 yg satu lagi samar,tapi kemarin Barus saya testpeck lagi tegas 2nya