Merasa lelah

Saya tinggal dirumah mertua dan punya baby. Kadang saya lelah karena ngurus anak. Kadang mertua saya bantuin momong tp kyk gk niat momong. Anak saya kalo lagi rewel suka saya marahin Bun habis itu saya nangis karena saya setega itu sama anak sendiri sedang kan anak saya masih baby umur 4bln . Apakah saya depresi ya Bun, dan solusinya apa ya Bun?

2 Các câu trả lời

ank sy sdh umr 6bln kdang msh gtu bun krn msh tnggl dg org lain. jd ada baiknya istighfar trs ya bun dan lbh di cuekin aja utk hal2 yg pemicu stress jg komunikasikn ke suami klu bunda btuh refreshing atau skdr di dngrkn.

2y trước

pengen banget Bun tinggal SM ortu sendiri 🥲

suaminya dimana bun? minta bantuan suami bun. itu anak kalian berdua harus diurus berdua. mertua memang cukup bantu² dikit, gak bisa kita ngandelin mertua atau ortu.

2y trước

dipertimbangkan ikut suami saja bun, atau minta balik ke rumah ortu.