Imunisasi DPT

Saya tinggal di daerah Kopo, Bandung. Disini imunisasi DPT katanya lagi kosong. Didaerah bunda sama juga ga masih kosong atau udah ada yang tersedia, dimana yaa ? boleh minta info nya ?#pleasehelp #imunisasi #dpt

11 Các câu trả lời

di malang bulan mei jg ksong Bru ada bln Juli... harusnya ankq umur 2bln udh dpt vaksin DPT tp berhbung dibidanx ksong.. sruh nunggu nnti dhub... 1mnggu kmdian dihub ktanya ada tp hrus indent dlu n hrgax 200rb Krn stoknya g bnyak... aq ke puskesmas wat vaksin pcv... stok DPT msh ksong... pas tgl 21 wat vaksin pcv 2 vaksin DPT nya ada jdi sklian vaksin DPT jg n ttes folio 3... tgl 23 bsok vaksin DPT 2 mga g ksong. ..

3y trước

blh bund Khan tlatx emg Krn vaksin ksong...

sya di daerah jatim di bidan ataupun puskesmas kosong. tapi di rs swasta ada. anak sya kebetulan dari dpt 1 2 ke rs swasta semua. bulan ini rencan dpt 3. coba tanya ulang ke pkm dan bidan masih kosong. jadi bakal balik ke rs lagi

bunda bisa lgsg ke rs aja bun.imunisasi dg dokter anak,biasanya vaksin selalu tersedia. klo baca postingan bunda2 disini sih sepertinya memang vaksin dpt sedang kosong.

Kurang paham bun, nggak update infonya karena anak saya udah beres semua DPT 1-3 tinggal DPT booster. Udah coba di klinik/ bidan lain bun? 🙏🙏

saya Bandung juga tapi stock aman bun, anak saya udah beres DPT 3. coba di klinik lain atau bisa langsung ke RS yg udah pasti ada.

3y trước

yup betul, aku suntik nya di bidan terus bun.

d manokwari juga kosong. kemarin pas posyandu anak² yg mau suntik DPT maupun 1-3 pada d tunda sebulan katanya baru dtg.

di daerah sy temanggung, jateng msh pd kosong bund di puskesmas dan bidan.. coba ke RS atau klinik bund

belum paham klo sekarang kayak nya di rs biasanya anak saya vaksin masih ada bun ..

jogja puskes kosong lalu indent deh di dr.anak nunggu sebulan br dapet 😅

coba ke rumah vaksin yg di pasteur atau panyileukan