Bun kasih masukan biar saya tidak setres

Saya tinggal bersama mertua sebelumnya saya tinggal sama orang tua karena orang tua saya sakit saya ngak tega serumah apa lagi biaya di rumah orang tua habis banyak Jadi saya memutuskan tinggal sama mertua, kukira saya di sini bakal di perhatikan sakit batuk" terus , pernah mut'ah sampai berdarah, sampai sakit perut pun di biarin ngk di perhatikan, malah Bu Lik sebelah suamiku mesti perhatikan , tapi sering ngomong in saya di belakang yg jelek" gitu Bun Kemudian suami ngak ngebela malah diam dan makin memperburuk suasana waktu saya sakit batuk malah di omongin dari belakang mereka" Sampai sekarang Bun rasanya pengen balik ke rumah ortu tapi kasihan ibu saya sakit struk bapak saya petani, kalau pulang ke sana si suami sering pulang ke mertua berminggu-minggu Bahkan saya waktu USG dan priksa bidan suruh istirahat dan bidan aku sarani suruh pulang ke rumah ortu tapi saya masih ngak tega #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya Makasih ya Bun🙏🏻

1 Trả lời

gak teganya gimana ya bu? apa di rumah orang tua anda begitu bergantung dan jadi beban mereka atau hanya perasaan anda aja? apalagi di atas disebut biaya habis banyak, maksudnya biaya siapa? kan anda ada suami, emang suami gak ngasih nafkah selama anda disana?

3mo trước

ngak tega Bun soalnya orang tua saya kondisi sakit struk ngak bisa jalan ada 3 tahunan, justru saya apa" di sana kasih orang tua Bun bukan saya menuntut dari pihak keluarga, biaya saya Bun habis banyak karena harus menghidupi keluarga posisi hamil gaji suami cukup buat bayar tanggungan saja Bun saya hanya dapat 500rb perbulan belum USG , dan priksa