testpeck positif tapi usg belum terlihat

Saya testspeck positif tapi saat usg hasilnya negatif. Apa itu biasa terjadi

testpeck positif tapi usg belum terlihat
59 Các câu trả lời

pas usg bukan hasil negatif bun. mungkin baru penebalan dinding rahim, persiapan ada kantung kehamilan dan dede bayi nya 🥰 positive thinking ya say.. nanti 2 minggu lagi usg lagi

iya Bun bisa saja terjadi kemungkinana usia kehamilan msh sangat dini jd kantung kehamilan blm terlihat. mungkin Bunda bisa USG lg bbrp Minggu kedepan. waktu itu dokter sy menjelaskan sprt itu

belum terlihat Bun, saya dulu juga gtu usia 6week baru kelihatan kantungnya aja, nah 7w5d udah kelihatan janin dan sudah ada djj. tapi balik lagi setiap kehamilan itu berbeda

Saya juga gitu kok mbak..disruh 2 minggu USG ulang alhamdulillah sudah lengkap janin+detak jantung.. Sementara itu saya juga minum penguat kandungan dan vitamin

saya awal kehamilan juga seperti itu bun, seperti terlalu dini untuk diperiksa sehingga kantung kehamilan belum terlihat, nanti coba usg lagi setelah 2 minggu bun

kalau usg abdominal belum terlihat, kemungkinan uk masih kecil. biasanya usg transvaginal lebih terlihat jelas ada / tidaknya kantung kehamilan

Bukan usg negatif.. Tp mmg belom terlihat aja. Mgkn masih penebalan dinding rahim to kantung.. Coba usg 2 to 3 minggu lagi.. biar tau hasil x.

Masyaallah terimakasih banyak bun supportnya. Bahagia sekali ada aplikasi ini bisa kumpula sm bunda bunda yang baik sekali

aku juga sama bun 7 w belum kelihana heheh sempet stres tapi aku pasrah aja semoga minggu depan usg sudah terlihat amiin semangat ya

4y trước

Sama Bun,aku 8week blm terlihat cuma kantongnya aja. Disuruh balik lg 2minggu semoga debay nya udh keliatan,sempet stress dokter bilang kalo sebulan lg ga keliatan harus dikuret, gimana hati ga hancur coba Bun😭

mungkin itu karena usg terlalu dini bund... biasanya janin bru akan terlihat usia 2 bln,mash dalm fase berjalan menuju rahim