saya terahir haid tgl 19 maret berarti saya kandunganya berapa bulan

Saya terlahir haid 19 Maret berarti ini sekarang berapa bulan

13 Các câu trả lời

bun dihitungnya dari hari pertama haid yang terakhir bukan hari terakhir haid terakhir. usia kehamilannya kurang lebih 15-16 minggu bun.

4y trước

16 minggu 1 hari kalau dari hpht bun.

Kurang lebih 4 bulan ya bun.. Coba lebih jelas cek langsung ke dokter ya bun nnti di sana di tes bun..

Blum pernah periksa/usg kah bun? Kok gak tau usia kandungan ny? Sy 25 maret 14w. Kalo 19 maret berarti?

kalo download apk ini biasa ditanyain kapan terakhir haid dari situ ketahuan brp UK bun

bukannya di aplikasi ini asa ya bun? coba kontrol sekalian ke bidan or dokter

Di aplikasi langsung otomatis keluar dia bun saat pertama login

Saya ngitungnya dari pertama haid atau ngitung nya tgl terakhir haid

4y trước

Hitung dari HPHT(hari pertama haid terakhir/awal haid bukan di penghabisan)

Tau ah bun males ngitung takut salah, kebidan aja ngapaa bun

Di periksa aja bu.. daripada nebak” terus ibu penasaran..

Wah saya jiga 19maret hariini kandungan saya masuk 16w

3y trước

kalo saya 29 maret bun..sekarang belum haid perut rasa nya sakit sama pipis terus.belum tp takut kecewa .