Bunda, saya mau tanya, Anak pertama soal nya bun, blm pengalaman.

Saya terkahir haid tgl 25 sept hitungan nya udh brapa ya bun? Sdngkan pas tgl 27/28 sept kmren ke bidan katanya hitungan nya baru 3 hari di USG juga kta nya baru ttik doang bun. Di apk hitungan nya udh 5 minggu, jdi saya bingung hitungan nya brapa yg bnr nya bun.

2 Các câu trả lời

mana ada bun 3hari setelah haid langsung positive hamil . masa pembuahan aja itu 14hari . usg 3hari mana ada, yg usg usia kandungan 6minggu aja kadang baru terlihat kantung saja bun . coba di upgrade lg ilmunya, cari2 di google . kecuali 25 september haid, terus sampai minimal tgl 25okt itu haid lg apa engga, kalo haid lg ya berarti ga hamil lah . kalau dari 25sept sampai tgl 25okt masih belum haid boleh di tespek untuk cek hamil.apa tidak .

2y trước

lebih baik ke obgyn kalau sudah garis 2. biar di usg dengan jelas

emg abis haid lgsg positif bun? biasa tunggu telat haid dlu. misal 25 sept haid pertama brti tunggu 25 okt. klo cek 28 okt ya wajar dblg baru 3 hari

2y trước

mksd nya tgl 27-28 saya terpek berulang garis 2 bun smpe skrg saya udh telat 10 hari, trs tespek tdi pagi garis 2