Saya selesai kemoterapi 9 bulan lalu, sekarang sudah hamil. Kira2 aman gak ya?

Saya terdiagnosa kanker ovarium tahun 2019. Sudah operasi pengangkatan ovarium kanan dan pengangkatan kista di ovarium kiri dan juga kemoterapi 9 bulan lalu (november 2019). Sekarang saya sudah hamil. Kira-kira aman gak ya bun buat saya dan adek bayi? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

hai bund. saya jg kanker ovarium.. stadium 1A.. tapi sudah sembuh. dan sekarang sy jg sedang mengandung bund. selama kankernya sdh bersih, gapapa kata dokter. ya mmg lebih riskan, krn ovarium tinggal 1, pendukung produksi hormon cuma 1.. vitamin sy banyak bgt bund. termasuk vitamin2 penambah hormon. bunda gt jg ga?

4y trước

iya bun. alhamdulillah kemaren saya baru ketemu dokter, kata dokter aman. semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya bun. aamiin. kalo saya dikasih asam folat, vit. e, vit c gitu bun.

siss wahh perjuangan ya sis.. proud of you.. semoga semua sehat2 sampai lahiran ya. saran saya, bs selalu cek ke fetomaternal aja agar pemeriksaan dan gangguan kehamilan bs lebih dulu diketahui

4y trước

dr. Sp. OG (K) Onk bukan sih?

tp udah di bilang bersih blm bun? ibu saya ga lama setelah kemo hamil saya bun. alhamdulillah saya sehat

4y trước

belum sih bun. soalnya lama gak bisa ketemu dokter karena pandemi. tapi alhamdulillah hasil tes lab selalu bagus. oh.. gitu ya bun. alhamdulillah. saya lega dengernya. 😊

Positif thinking aja bund,tetap kontrol rutin.

4y trước

iya bun. makasih ya bun