Ijin curhat dikit ya bundaa..

Saya terakhir menstruasi tgl 12agustus, bulan September saya sudah telat 10hari, akhirnya saya testpack Alhamdulillah garis 2. Waktu itu saya langsung periksa ke dokter, karena memang saya sedang program hamil dari bulan juni. Waktu saya usg, ternyata masih penebalan rahim, disuruh kembali lagi 1bulan lagi. Disitu saya seneeng banget, tetap berfikir positif sampai kemarin saya keluar flek. Hari ini saya langsung periksa, ternyata rahim saya kosong, saya tidak hamil. Disuruh kembali lagi tgl 16 oktorber untuk prosedur tiup rahim.. hari ini saya merasa berat sekalii bunda..

Ijin curhat dikit ya bundaa..
2 Các câu trả lời

4t trước

terimakasih bunda..

maaf salfok dgn kata² tiup rahim itu mksdnya gmn ya? kaya kuret gtu atau apa

4t trước

ohh oke bun mksh infonya 👍