Usia kehamilan

Saya terakhir haid tgl 23 September kira2 kandungn sya sudah brpa bulan ya???. Tolong dijawab ya. Terimakasih

1 Trả lời

usg aja bun, ke dokter lebih akurat

9mo trước

Bund, usia kandungan setelah janin mulai membesar akan terus berubah sesuai dengan ukuran janin. Bisa jadi maju atau mundur UK nya. Tapi asalkan bunda tau HPHT, itu tetap jadi patokan utk UK bunda saat ini (yg ada di aplikasi). Utk patokan HPL jg sama, biasanya diambil dr patokan pada saat USG di TM1 awal pas masih bentuk kantung kehamilan