kurang faham soal ngitung kehamilan

Saya terakhir haid tgl 11 januari kemaren dan sekarang saya fositip hamil kira kira berapa bulan ya usia kandungan saya?

7 Các câu trả lời

Terakhir haid hari pertama tgl brp??? bun. Klo terakhirnya tgl 11 klu 7 hari yg di hitung mundur mgkin tgl 5 januari hari prtamanya tinggal masukin di aplikasi ini bun . Klo dihitung kurang lebihnya 10 mingguan

kurang lebih 9 minggu 3 atau 4 hari bun.. tp kalo bisa usg biar pasti saya hpht 14 januari seharusnya masuk 8 minggu tp pas usg masih 5w3d 🤗 tp kata dokter yg akurat usg

5y trước

iya bun wajar kok krn kan dilihat dr ukuran janinnya

Tulis aj di aps nnt diitung sm TAP bysanya sm dokter selisih 2 minggu

Hari pertama haidny tgl berapa? Itungnya dari sana

Priksa ke bidan atau ga usg bun ntr dijelasin kok

Usg aja biar tau lebih pasti bun

Usg