Menghitung Usia Janin

Saya terakhir haid itu mulai tanggal 1 Desember, kalau menurut hitungan aplikasi ini usia kandungan saya sekarang 9 minggu, tapi waktu saya ke dokter dan cek USG kenapa baru 7 minggu 5 hari ya? Dan panjang si janin juga sesuai sama usia 7 minggu itu daripada yang 9 minggu aplikasi. Mana yang benar ya usia janinnya? Apa perbedaannya emangnya?

2 Các câu trả lời

kalo siklus haidnya ga teratur hitungan usia kehamilannya bs jd ga akurat bu, ikut usg aja ya

Oooh, begitu. Haid saya memang tidak lancar. Terima kasih jawabannya, dokter.