Saya terakhir haid bln kmren tgl 28juli smpe tgl 1 Agustus nikah 7 Agustus apakah lgsung bisa hami

Saya terakhir haid 28juli smpe tgl 1 Agustus nikah tgl 7 Agustus apakah lgsung bisa hamil

Saya terakhir haid bln kmren tgl 28juli smpe tgl 1 Agustus nikah 7 Agustus apakah lgsung bisa hami
13 Các câu trả lời

Trus pas tgl 30 agustus km haid ga? Kalo sampe skrng km blm haid lg berarti positif 🥰 usia kandungan terhitung dari tgl 28juli, kalo bener positif berarti usia kandungan km sekarang kurang lebih sdh 7weeks

yaaa ga bisa lgsg kedeteksi, terus nyelupnya kayanya kebanyakan terus kelamaan itu atau gak kena air kecampur jd failed ganti merk tespek terus baca lg cara pakenya biar pas ga fail lagi

yg bener bunda kalo tespek.. itu kaya kmu celupin semua apa gimana lebur semuanya gitu ..coba tespek ulang dangan cara yg ada di kemasannya ..🤦🏻

keknya nyelupnya kebanyakan.. cukup sampe batas max ya bund bukan sampe gagang birunya..😁

kemungkinan hamil kalau udah telat haidnya. kalau garis 1 ya negatif kan ada di kemasan

Bisa bun krn apa.pas haid itu baru menikah pas masa subur jelas sekali bisa bun

ini masih negatif bun. kalo blm yakin ulangi tes lagi 1 minggu kemudian

hanya Tuhan yang bisa ngasih kapan kita dititipkan malaikat kecil

Ini belum positif. Atau mungkin pemakaian test packnya salah

pentingnya membaca sebelum melakukan