seputar kehamilan

Saya terahir haid tgl 17 bulan 5 2020 Berapa usia kehamilan saya sekarang ?

1 Trả lời

Masukin hpht di aplikasi ini lgsg kluar usia kehamilannya bun. Tp bs berbeda dgn usg krn trgantung kpn pembuahannya. Klo lbh akurat ya di usg lgsg

4y trước

Beda2 sih tergantung perkembangan janin nya. Nanti dr usg dicek dl ukuran kantung rahim dan ukuran/pjg janinnya. Dr st br dokter tentuin brp umur nya. Kalau beda brp nya, tiap kasus bunda2 bisa beda2.