Hamil 4bulan flek

Saya tengah malam kebelet pipis,tiap hbs pipis saya selalu lap pake tissu dan dtisu ada darah warna pink saya lap 2x msh sama kmdian saya tdran saya lap lgi pke tisu sdh tdk berdarah paginya saya pipis lap lgi pke tisu udh bersih itu knpa ya klo blh tau atau ad yg prnh mengalaminya?#seriusnanya #pleasehelp saya sdh dftr untk periksa tp nnti sore jam prakteknya cm saya penasaran takut knp2

8 Các câu trả lời

bunda sebaiknya istirahat dulu aja , bisa aja itu kecapekan makanya keluar flek. atau bunda habis bh sama suaminya ? itu bisa ngaruh juga bund. bisa jadi itu tanda letak plasenta di bawah / dekat jalan lahir makanya bisa keluar darah.

3y trước

iyaa bun ...pasti,makasih bun jawabannya sehat selalu🤗

alhamdullilah kta bidannya dedek baik2 saja trs saya tanya penyebabnya ap tdk bisa menjelaskan saya dksh penguat kandungan lgi kmrn smpt berhenti min.ini udh 4bln sama dkasih obat pendarahan

banyakin istirahat , maem yang bergizi kak dan kalau cebok jangan terlalu Banyak kasih air pelan2 aja asal bersih. mAsih rawan kehamilan 4bln. semangattt

3y trước

cuma saran aja kak saya dlu awal priksa khamilan di gituin sama dr nya soalnya kan masih belum jadi bayi sepenuhnya

Kenapanya hanya bisa diketahui lewat USG oleh dokter kandungan ya Bu. Semoga sehat selalu

3y trước

aamiin,terimakasih doanya ,nah itu dia bun..klo mo periksa hrs atur jadwal dlu dan itupun antri bnyk

nyeri perutnya kaya gimana bun? sya tdi pagi jg tiba" sakit perut, hmil jam 4 bln

3y trước

ak blm mo tanya2 jk bun..mo cow or cew oke2 aj bun,ad yg udh kelihatan ad yg blm bun cba bsk tanya pas usg

tolong bntu jawab

help

upp