Apakah saya hamil?

Saya telat datang haid sudah 3 hari. Terkahir haid tgl 22 maret 2021. Karna telat haid saya testpack dan Alhamdulilah hasilnya Garis 2. Karna penasaran siang ini tgl 22 April 2021 saya usg ke rumah sakit setia mitra jakarta. Karna usg dini jadi saya dianjurkan usg transvaginal. Hasilnya kantung janin belum terlihat tapi malah ada lingkaran Hitam disebelah kiri. Dokter nyaranin untuk usg fetomaternal biar mastiin itu kista atau hamil diluar kandungan. Jadi bagaimana ya? Saya takut. Dokter bilang kalo saya ada keluhan rasa sakit diperut seperti ditusuk2 atau bercak darah langsung ke igd.

Apakah saya hamil?
1 Trả lời

ya mending ikutin saran dokter aja bun...biar tau pasti dan cpt ada penanganan...semoga hasilnya bagus yaa bun...dan sllu diberikan kesehatan

3y trước

sama"bundaa 🤗