Tanya seputar kehamilan

Saya telat 5 hari dan saya tespek garis 2 tapi 1 nya samar apakah saya hamil?

8 Các câu trả lời

insyaallah hamil. bisa tespack lagi pas pagi2 hari sebelum minum/makan apapun. biasanya hasilnya bisa lebih jelas, karena kadar hcg nya lebih kuat

6mo trước

Alhamdullilah terimakasih bun❤

Alhamdulillah hamil Bun tunggu satu Minggu lagi pasti lebih tebal lagi Bun sama seperti sy , selamat ya mam

insyaallah hamil Bun tapi kalo mau lebih pasti lagi coba USG aja Bun untuk mengetahui hamil atau engganya

Insyaallah hamil bun , coba di USG aja kalau mau memastikan

insyaallah hamil bun coba di tespack lagi..

6mo trước

terimakasih bun, besok pagi saya tespek lagi

boleh lihat hasil Testpack nya mam.?

6mo trước

ini udah jelas garis 2 mam.. selamat ya

InsyaAllah hamil ya bund

insyaaAllah hamil klo garis 2

6mo trước

terimakasih bun❤