Telat datang bulan

Saya telad haid 1 hari

24 Các câu trả lời

😅saya juga telad haid mom 7 bulan wkwkwkwkwk. yaa periksa dong momm... siapa tau iseng iseng berhadiah kan🫢

saya malah telat hampir 9 bulan sebentar lagi mau lahiran 🤣🤣

gimana jawab nya? gimana jawab nyaa? gimana jawab pertanyaan yg ga jelass. yg bikin aku emoseehh🤌💩

apakah saya hamil?? saya biasa nya tidak telat seperti ini

1y trước

sabar bunda sabar mungkin blom selesai ngetik, mungkim ingin memberi kabar bahagia sperti "saya telat haid 1 hari, coba tp alhamdulillah garis 2" tolong berfikir positif🤭😅

saya telat haid udh 6 bulan bund, dan ini lagi ngandung anak ke 2😄😄

ini orang uda telat 4 bulan dan TOLONG POSTINGANNYA JANGAN DI UP LAGI

Tespek mom klu uda telat beberapa hari atau telat sminggu

Kenapa banyak banget pertanyaan kayak gini sih🤣

Baru sehari mbak. Kalau udah 7-14 minggu coba test pack

1y trước

7-14 hari maksudnya

trus aku kudu piye 😂

1y trước

Ndak mampu aku😂