Tolong bantu saran dong bunda bunda biar gak kepikiran bund

Saya tau waktu hamil pas usia kandungan 2 bulan jalan ke 3 ni bund,jadi sebelum saya saya tau kalau saya hamil saya sering minuman keras dan makan durian dan apalgi saya pencinta minuman sprit ni bund..terus saya juga pernah kelahi bund perut saya juga ditendang"waktu itu tapi pas saya usg kata dokter Alhamdulillah bayi nya sehat bund tpi saya masih takut sampai skrg kalau bayi saya kenapa kenapa bund dan sekarang saya jalan 5 bulan dari usian 4 bulan mau ke 5 perut juga sering ada pergerakan seperti nya anak nya aktif banget didalam bund.menurut bunda bunda gimana saya takut banget 🥺🥺

5 Các câu trả lời

Yang udah gpp bun, toh kata dokter juga bayinya sehat. Yg penting mulai skg pola hidup sehat. Dlu adik sepupu aku jga gtu bun, dia gatau lagi hamil, sering minum, setelah tau hamil berhenti. Alhamdulillah skg anaknya udah 5 tahun, sehat dan aktif banget. Semangat ya bun, jangan overthinking.

kalo boleh tau knp suka minum minuman keras ya bun? kalo soda sprite/fanta insya Allah gak ppa. karna saya jga pas waktu hamil sering minum alhamdulillah gak ppa sampe sekarang udh lahiran. duren jga sama g ppa cuma perut kadang begah aja g ngaruh ke janin

Udah bund fokus kedepan aja buat kesehatan debay Makan yg tinggi protein dan sehat Kontrol usg tiap bulan biar bisa dicekk terus kondisi debaynya Jgn banyak overthinj bund harus mikir yg baik2 Semangat

Kalau sudah terlanjur ya mau gimana lagi bun. Banyak berdoa aja semoga anak dikandungan sehat2 terus lahir normal tnpa kurang satu apapun

kalo udah priksa dokter bilang sehat ya alhamdulillah bun. itu gerakan debaynya bun, aku kemarin uk segitu juga aktif "nya.