Bun mau tanya kalo dede bayi suka cegukan di atas mis v itu tandanya apa ya?

Saya tanyan google malah ngalor ngidul jawabannya

2 Các câu trả lời

Ga ada tanda sih menurutku wkwk Emg janinnya kepala dibawah aja jadi kalo cegukan ya dibawah (janinku juga gitu)

2y trước

belum bun tapi kyk masih sungsang di tengah2 perut keras kyk kepala perut juga masih bulet banget

aku tanya dokter aja jawabannya hanya senyuman manis🥲 greget gak dijelasin. pdhal kedut kaya cegukan

2y trước

ada yg lebih parah saya pernah liat di komen app ini jadi dia nanya ke dokter tapi malah di suruh nyari digoogle jawabanya😂