dilema tanda² lahiran dgn lahiran asli

Saya tanya dong.. dgn siapa ja gp² Yg tau . klau udah tanda2 & pembukan pertama Nenuju pembukaan 10 jaraknya apa Jauh ya..? Soalnya aqw udah 5 hari dari pembukaan Pertama ko belum ada rasa insten sakitnya ya..? Tolong yg tau

1 Trả lời

Beda2 bun ad yg lama ad yg g. Klo ak dulu dr bukaan pertama ke lengkapan sehari semalam. Sambil nunggu bunda bisa sambil jalan2 atau jongkok berdiri atau yoga untuk mempercepat pembukaan

5y trước

Makasih infonya bund..🥰