Bun klo hamil muda wajar ga Sakit tulang ekor pinggul? Udh 2hari saya sakit seperti saya mau mens dulu.

Saya takut nih bun, dulu juga setiap mau mens saya suka skait pinggul belakang. Tp tidak kram perut#ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kmren aku 3 hri gitu bun sma jalan aja sakit bangun tdur pun dibantu suami.aku konsul online sma dokter,bisa bawaan krna pinggul membesar atau sembelit.cuma disaranin bnyk istirahat aja klau mau obat pling ya paracetamol

3y trước

aamiin bunda,sya juga ga sempet cek lngsung ke bidan krna emang ga kuat naik mtr nya