Knp ya tensi saya cmn 90/60 aja. Bb jga dr 80kg turun k 75 hb saya cmn 9 Yolong saran x ya.

Saya susah makan

1 Trả lời

kurang asupan nutrisi dan cairan bun... mau ga mau harus byk makan dan minum.. terutama zat besi buat naikin Hb...daging merah, ati, kacang2an, bayam kangkung buah bit telur... BB gpp turun asal janin naik dan normal taksiran berat janin nya, diketahui saat usg

4y trước

alhmdllah skrng udh mulai bsa makan lg bund. bb jga udh naik cmn tensi aj yg rendah