baby

Saya sudah tidak sabar lagi pengen ketemu dede utun bunda ada yang sama nggak 💖💖

baby
40 Các câu trả lời

Sama Bun gemes banget kalo pas debaynya gerak" .. Udh gk sabar bgt pdhal masih 35 week .. Smoga lahiran tepat waktu 37 week ya bun dan bisa lahiran normal lancar .. bayinya sehat lengkap sempurna Aamiin

4y trước

Sama bun saya juga 35 week dah gak sabar bgt pengen ketemu si detun😍

Loh kok bisa sama sama saya jg 35w6d . Semoga aja kita semuanya dikasih kelancaran sampe hari h ketemu sama si dede utun ya bun, Aamiin Allahumma Aamiin 🤲

4y trước

Aamiin bun

Duhh beda 2 hari sama saya bun,,saya juga udah gak sabar apa lagi paksu tiap hari tanyanya kapan si dedek lahir terus udah gak sabar pingin gendong",,

4y trước

Betul bun kadang suka konpal sakit perut suami saya suka takut kalo saya mau lahiran padahal belum saatnya wkwk

Sy yg masih TM1 aja udah nggk sabar bun menanti beberapa bulan lg untuk ketemu dedek utun 😍... semoga lancar lahirannya bun

4y trước

Aamiin aamiin

Semoga lancar sampai persalinan di kasih keselamatan, kesehatan mom dan dek bayi. Semangat mom... Lakukan terbaik.

4y trước

Aamiin. Makasih bun

Sama bun aku juga udh 35w6d,udh ga sabar pengen cepet ketemu dede semoga kita semua dilancarkan segala sesuatunya

4y trước

Aamiin bun

Samaan, aku skrg 35 w 3 d... Semoga kita bisa segera yaa... Ga sampai lewat hpl... Pengen banget liat utun...

4y trước

Iya bun betul, soalnya kalo liat anak orang lain gemes pengen segera gendong anak sendiri

Sama bun aku juga 34w , sangat menanti kedatangan sang buah hati. Oia bunda sudah melengkapi peralatan nya

4y trước

Sudah lengkap bun tinggal nunggu baby nya aja hehe

Bener bun udah gk sabar banget pengen ketemu sama debay nya,,, pengen ngajak ngobrol debay nya

4y trước

Iya bun betul istri teman teman suami dah lahiran tinggal nunggu aku yg Belum:(

Aku juga bun uda gak sabar ketemu adek.. moga cepat ketemu si adekk🥰🥰🥰