Ragu

Saya sudah tespek dan hasilnya garis 2 apakah ini positif soalnya udh 3 bulan haid ga teratur bulan mei ngga haid eh haid tanggal 2 juni baru haid stlh mei telat 1 bulan trs kemarin tanggal 28 saya coba tespek karna badan meriang dan mual #biasanya saya haid tepat wkt dengan tangalan menstruasi

Ragu
54 Các câu trả lời

Alhamdulilah🤗 semoga yang masih menunggu di beri segera ya allah

Kalau udah samar jlas positif itu mah.. Kalau garis 1 baru negatif

Iyah bun bsk pas usia 6 mnggu saya coba periksa sama sekalian usg

Iya bun td pagi udh coba tp lg hasilnya masih sama kaya yang itu

Alhamdulilah🤗semoga yang masih berjuang di segerakan ya bun

Iya bun nanti kalo udah usia 6 mingguan sekalian usg

Nauzubilah:' ( semoga ini mah beneran hamil ya allah🤲🏻

Positif bun...da smpe 2 tp punn....k dokter aa biar pasti

Iyah bun nanti hari selasa mau coba priksa k bidan juga

Alhamdulilah bun🤗menanti 6 bulan kerasa lama bgt😥