Terlambat haid

Saya sudah terlambat 12 hari tak tes pack kok garis satu ya

5 Các câu trả lời

tergantung bun, ada 2 kemungkinan : 1. hormon, banyak pikiran, kelelahan 2. hcg dalam tubuh belum tinggi jadi tidak terbaca alat uji kehamilan, karna hormon hcg setiap ibu hamil beda2 • faktor alat uji yg kadaluarsa/tingkat senditifnya kurang • air kencing (maaf) terlalu encer karna sebelum tes minum terlalu banyak kmaren sempet konsul di halodoc, saya juga.. telat 9hari.. saya belum TP lagi. semangat ya bunda, ttp jaga kesehatan

3y trước

makasih bun

Chuyên gia

Hai bunda, telat haid tidak selalu ada kaitannya dg kehamilan. beberapa hal yg memicu keterlambatan menstruasi adalah hormon yg tidak stabil, kegemukan, rasa stress, adanya penyakit tertentu dsb nya. smoga info ini membantu

krn telat haid bukan berarti hamil bun. semangat ya, semoga diberikan waktu terbaik

3y trước

amiiiinnn3

berarti belum hamil, segera periksa ke dokter bun takut kelainan hormon

Telat haid gak selalu karna hamil bu, bisa juga gangguan hormon.