Telat haid

Saya sudah telat haid 1minggu , saya tespek hasil positif. Harusnya periksa ke bidan dulu atau langsung ke spog? #seriusnanya #jangandibully

13 Các câu trả lời

mending k bidan aja dl bun, biar d kasih vitamin.. klo pun d usg palingan jga msh kelihatan kantong. tp d antara kdua nya juga gpp sih bun k spog jga bagus.. dl sy k dokter pas uk 11 mgg d usg udh nampak janin dn kdengaran Djj nya.

4y trước

terimakasih responnya bun

klo sy tunggu 9w usg baru k bidan pengalaman sblmnya telat seminggu, diraba bidan blm teraba, bidan cm kasih vitamin blm kasih buku suruh datang lg 1 bln

bidan boleh ke spog langsung boleh ...karena blm kelihatan janin nya baru penebalan dinding ramhim nanti dikasih vitamin

aku ke bidan dulu, dpt buku KIA itu jg kan.. nah ini Insya Allah pas mau jalan 3M bru rencana ke SpOG

ke bidan dlu jg gpp bun.. dlu saya pas abis TP positif lgsg besoknya ke bidan...

bidaj dulu, bwa tespack nya, trus dpt buku kia, 3 buln ke dokter spog

Sy awalnya puskesmas bunda. Di bidan langsung di cek lab. Dan gratis jg

4y trước

terimakasih responnya bunn

spog dulu biar d ksh vitamin bun

ke dua duanya jga gapapa bun

spog kalau saya..